O Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages (BMCFB) é um encontro bianual entre pesquisadores, profissionais das indústrias de alimentos e estudantes de pós-graduação e graduação do país, com o objetivo de promover a divulgação de estudos sobre Química de Alimentos e Bebidas, bem como incentivar a sua relação com as áreas afins de Biotecnologia e de Processos, aprofundando assim a interdisciplinaridade que lhes são tão fortemente características.
O BMCFB é um evento de abrangência internacional que acontece atualmente a cada dois anos, e tem como objetivo promover o desenvolvimento da Química de Alimentos e Bebidas.
Tabela de premiação do 4º Concurso da Cachaça realizado durante o VIII BMCFB (VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages) na cidade de São Carlos,SP.
Cachaças Envelhecidas | Premiação | Estado |
Porto Morretes 0078 | Ouro | Paraná |
Mazzaropi | Prata | São Paulo |
Tapinuã dos Reis | Prata | Rio de Janeiro |
Campanari | Prata | São Paulo |
Porto Morretes 1075 | Bronze | Paraná |
Barril 12 | Bronze | Goiás |
Engenho da Vertente | Bronze | São Paulo |
Aroma do Caraça | Bronze | Minas Gerais |
Rio do Engenho | Bronze | Bahia |
Cachaças Descansadas | Premiação | Estado |
Jacuhy | Ouro | Minas Gerais |
Embaúba | Prata | Minas Gerais |
Campanari | Prata | São Paulo |
Monte Alvão | Prata | Minas Gerais |
Beppe | Bronze | Minas Gerais |
Estilo Mineiro | Bronze | Minas Gerais |
Reserva do Capitão | Bronze | São Paulo |
Mato Dentro | Bronze | São Paulo |
Jacuba | Bronze | São Paulo |