terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Premiação do 4º Concurso da Cachaça durante o VIII BMCFB








O Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages (BMCFB) é um encontro bianual entre pesquisadores, profissionais das indústrias de alimentos e estudantes de pós-graduação e graduação do país, com o objetivo de promover a divulgação de estudos sobre Química de Alimentos e Bebidas, bem como incentivar a sua relação com as áreas afins de Biotecnologia e de Processos, aprofundando assim a interdisciplinaridade que lhes são tão fortemente características.

O BMCFB é um evento de abrangência internacional que acontece atualmente a cada dois anos, e tem como objetivo promover o desenvolvimento da Química de Alimentos e Bebidas.

Tabela de premiação do 4º Concurso da Cachaça realizado durante o VIII BMCFB (VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages) na cidade de São Carlos,SP.

Cachaças Envelhecidas
Premiação
Estado
Porto Morretes 0078
Ouro
Paraná
Mazzaropi
Prata
São Paulo
Tapinuã dos Reis
Prata
Rio de Janeiro
Campanari
Prata
São Paulo
Porto Morretes 1075
Bronze
Paraná
Barril 12
Bronze
Goiás
Engenho da Vertente
Bronze
São Paulo
Aroma do Caraça
Bronze
Minas Gerais
Rio do Engenho
Bronze
Bahia


Cachaças Descansadas
Premiação
Estado
 
Jacuhy
 
Ouro
 
Minas Gerais
Embaúba
Prata
Minas Gerais
Campanari
Prata
São Paulo
Monte Alvão
Prata
Minas Gerais
Beppe
Bronze
Minas Gerais
Estilo Mineiro
Bronze
Minas Gerais
Reserva do Capitão
Bronze
São Paulo
Mato Dentro
Bronze
São Paulo
Jacuba
Bronze
São Paulo