O alambique existe desde 1910. É um alambique artesanal de cobre que produz uma cachaça selecionada, sendo posteriormente envelhecida em tonéis de carvalho, jequitibá rosa e amendoim. As marcas de cachaças fabricadas no alambique são as mesmas desde a criação do alambique e encontram-se atualmente nas mãos da quarta geração.
A Oficina da Cachaça permite o conhecimento sobre todas as etapas da produção artesanal, sendo possível vivenciar todo processo, desde a moagem até o envelhecimento. Nessa fase o visitante irá experimentar o caldo de cana, a rapadura, a cana em natura, até chegar a degustação de bebidas feitas com cachaça preparadas por bartender, acompanhadas de petiscos saborosos de fazenda. Durante toda a oficina, profissional capacitado estará fornecendo informações pertinentes de como se degustar uma cachaça, a diferença entre cachaça e aguardente, o que é cachaça de cabeça, o que é o coração da cachaça entre diversas outras curiosidades.
Após a oficina, terminamos com delicioso almoço ou jantar (a escolher) onde saboreia-se autenticas receitas de fazenda paulista, servido junto ao fogão à lenha em restaurante de ambiente aconchegante, aprazível e charmoso, que pode ser embalado ao som de musica de sua escolha (mpb, regional, sertanejo, internacional), opcional.
Programação:
. Visita ao alambique
. Oficina da Cachaça
. Almoço ou Jantar com menu tipico de fazenda paulista com musica ao vivo.
Incluso no preço:
. Petiscos, cachaças puras e caipirinhas na oficina da cachaça.
. Almoço ou Jantar: menu de fazenda paulista.
. Cervejas, água, coca-cola, guaraná (normal e light)
. Sobremesas rurais: doce de leite, doce de abóbora, bolinho de cachaça.
Duração: 4 horas
A Oficina da Cachaça permite o conhecimento sobre todas as etapas da produção artesanal, sendo possível vivenciar todo processo, desde a moagem até o envelhecimento. Nessa fase o visitante irá experimentar o caldo de cana, a rapadura, a cana em natura, até chegar a degustação de bebidas feitas com cachaça preparadas por bartender, acompanhadas de petiscos saborosos de fazenda. Durante toda a oficina, profissional capacitado estará fornecendo informações pertinentes de como se degustar uma cachaça, a diferença entre cachaça e aguardente, o que é cachaça de cabeça, o que é o coração da cachaça entre diversas outras curiosidades.
Após a oficina, terminamos com delicioso almoço ou jantar (a escolher) onde saboreia-se autenticas receitas de fazenda paulista, servido junto ao fogão à lenha em restaurante de ambiente aconchegante, aprazível e charmoso, que pode ser embalado ao som de musica de sua escolha (mpb, regional, sertanejo, internacional), opcional.
Programação:
. Visita ao alambique
. Oficina da Cachaça
. Almoço ou Jantar com menu tipico de fazenda paulista com musica ao vivo.
Incluso no preço:
. Petiscos, cachaças puras e caipirinhas na oficina da cachaça.
. Almoço ou Jantar: menu de fazenda paulista.
. Cervejas, água, coca-cola, guaraná (normal e light)
. Sobremesas rurais: doce de leite, doce de abóbora, bolinho de cachaça.
Duração: 4 horas
A Oficina da Cachaça permite o conhecimento sobre todas as etapas da produção artesanal, sendo possível vivenciar todo processo, desde a moagem até o envelhecimento. Nessa fase o visitante irá experimentar o caldo de cana, a rapadura, a cana em natura, até chegar a degustação de bebidas feitas com cachaça preparadas por bartender, acompanhadas de petiscos saborosos de fazenda.
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e-mail: info@atibaiaturismo.com.br
Tel: (11) 4413-4498 - 9654-2942